Lintas Flobamora

Kepala Desa Merekehe Dikabarkan Meninggal karena Gantung Diri

×

Kepala Desa Merekehe Dikabarkan Meninggal karena Gantung Diri

Sebarkan artikel ini
Almarhum Kepala Desa Merekehe

NTT-News.com, Kodi Bangedo – Kepala Desa Merekehe Kecamatan Kodi Bangedo Kabupaten Sumba Barat Daya (SBD), Dominggus Ndara Tondo, SH dikabarkan meninggal dunia. Diduga kepala desa tersebut meninggal karena Gantung Diri di pohon Jambu tepat di belakang rumahnya.

Dominggus ditemukan sanak keluarganya dibelakang rumah dengan seutas tali yang terikat dilehernya dan diikat pada dahan Jambu yang ada dibelakang rumah almarhum. Beliau ditemukan pakul 50.00 pagi tadi.

Informasi ini disampaikan Ketua Bateman Desa, Yos Lendu melalui grup WhatsApp Bateman Desa. “SBD Berduka, Kades Merekehe Mininggal Dunia pagi hari ini, Untuk sementara masih ada penyelidikan atas kejadian, dari keamanan Polsek Walandimu,” tulis Yos, Rabu 8 Desember 2021.

Untuk diketahui Dominggus Ndara Tondo baru saja memenangkan pilkades di desa itu pada Pilkades serentak kabupaten Sumba Barat Daya pada Juni 2021 lalu. Almarhum juga baru dilantik beberapa bulan yang lalu untuk menjalankan roda pemerintahan di desa itu.

Hingga berita ibi diturunkan, belum ada informasi lebih lanjut dari pihak kemanan polsek setempat. Demikian juga dari keluarga belum dapat dikonfirmasi. (rey)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *