Kupang, Ntt-news.com || Salah satu pengacara muda di Kota Kupang, Tommy Jacob mendukung Pasangan Melki Laka Lena dan Johni Asadoma di Pilgub NTT.
Kepada media ini, Sabtu 23 November 2024, Tommy mengatakan jika Melki Johni atau Paslon nomor urut 02 di Pilgub NTT cocok untuk pilihan anak anak muda.
“Paket Melki Johni adalah pilihan tepat untuk para anak muda di NTT, kenapa saya bilang begitu karena sebagai anak muda saya melihat saat mereka terpilih program banyak menyentuh anak muda,” kata Tommy
Dia mencontohkan progran Melki Johni yang pas untuk anak muda yakni program hilirasi dan mengeksekusi porgram makan siang gratis.
“Ini tentu akan melibatkan anak muda, bisa membuka lapangan pekerjaan bagi anak muda,” katanya.
Selain dua program itu, Tommy juga mengatakan jika sosok sang calon wakil, Johni Asadoma pernah punya pengalaman di dunia olahraga.
“Berikutnya adalah ada sosok Johni Asadoma, beliau adalah mantan atlet atau olararagawan yang pernah membawa nama NTT harum di kancah internasional,”
“Ini akan menjadi contoh bagi atlet atlet kita. Kita nanti kan sebagai tuan rumah PON saya kira Paslon Melki Johni sangat pas untuk anak muda. Saya juga melihat anak anak muda melihat anak muda yang mendukung Melki Johni, saya melihat pasangan ini pas untuk anak anak muda di NTT,” ujarnya.
Selain itu, kata Tommy, alasan lain adalah karena Cagub Melki telah memperjuangkan banyak rumah sakit maupun puskesmas dibangun di NTT.
“Itu bukti dia membantu banyak masyarakat NTT. Dengan mendirikan RS akan membuka lapangan pekerjaan bagi anak anak NTT yang sekolah di kesehatan. Itu sangat berguna,” tukasnya.***