Lintas FlobamoraLintas NewsNews

Dilantik Empat Pimpinan Anggota DPRD Provinsi NTT

×

Dilantik Empat Pimpinan Anggota DPRD Provinsi NTT

Sebarkan artikel ini

Kupang, Ntt-news.com || Rapat Paripurna ke empat melantik Empat Pimpinan Anggota dewan perwakilan rakyat daerah DPRD NTT Pada Jumat 11/10/2024.

Resmi melantik Pimpinan DPRD Provinsi NTT periode 2024-2029, Ketua DPRD Ir. Emelia Julia Nomleni, ( PDIP) wakil ketua Fernando Osorio Soares (Gerindra) wakil ketua Petrus B. Bobby Tulus, S.Sos.(Golkar) dan wakil ketua Kristien Samiyati Pati, S.P (NasDem)

Turut hadir pelantikan Empat Pimpinan Anggota dewan perwakilan rakyat daerah DPRD Nusa tenggara Timur (NTT) Pj. Gubernur gubernur NTT Dr. Andriko Noto Susanto, S.P, M.P,
Anggota DPD RI Paul Yanto

Dalam sambutan ketua DPRD NTT, Emelia Nomleni, pentingnya kolaborasi antara legislatif, eksekutif, dan seluruh, DPRD harus menjadi mitra strategis bagi pemerintah daerah, memastikan kebijakan yang dihasilkan berdampak positif bagi masyarakat. ujarnya

Emi menegaskan komponen utama DPRD harus lebih terbuka dan responsif terhadap kebutuhan rakyat. Tambahnya.

Emi mengajak anggota DPRD perempuan untuk lebih bersuara khususnya dalam memperjuangkan hak-hak anak dan perempuan di NTT.

Dengan pimpinan yang baru ini masyarakat NTT berharap DPRD akan mampu mendorong kemajuan yang lebih semakin maju dan sejahtera.***

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *