
NTT-News.com, Kupang – Jenazah Emanuel Bano Naikteas, staf pekerja lapangan PT. Istaka Karya papua, yang bekerja dalam proyek pembangunan jalan Trans Papua di Kabupaten Nduga tiba di Kupang.
Emanuel merupakan salah satu yang menjadi korban pembantaian kelompok separatis kriminal bersenjata Organisasi Papua Merdeka (OPM) beberapa hari yang lalu.
Keluarga dan kerabat korban serta pejabat teras Kabupaten Timor Tengah Utara (TTU) ramai menanti kedatangan jenazah di Halaman Cargo Bandara El Tari Kupang, Nusa Tenggara Timur.
Isak tangis keluarga dan kerabat korban tak dapat dibendung ketika peti jenasah dilihat dan diangkut ke dalam mobil Ambulance.
Setelah tiba di Kupang, Jenazah korban langsung diberangkatkan ke kampung halamannya di Timor Tengah Utara (TTU) dengan jalan darat.
Turut hadir menjemput korban, Bupati TTU, Raymundus Sau Fernandez. Bupati ikut menjemput mulai dari Cargo Bandara El Tari Kupang. (rey)