EkbisNews

Peringati HUT Ke-122, BRI Waikabubak Optimis Melayani Dengan Tulus

×

Peringati HUT Ke-122, BRI Waikabubak Optimis Melayani Dengan Tulus

Sebarkan artikel ini
Foto bersama: Pimpinan Bank BRI Cabang Waikabubak bersama staf dan karyawan karyawati
Foto bersama: Pimpinan Bank BRI Cabang Waikabubak bersama staf dan karyawan karyawati

NTT-News.com, Waikabubak – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-122, Bank Rakyat Indonesia (BRI) Cabang Waikabubak menggelar Upacara bersama pada Sabtu (16/12) pagi di halaman depan kantor BRI Cabang Waikabubak.

Kepala Cabang BRI Waikabubak, Ari Juwono mengungkapkan rasa syukur karena BRI saat ini sudah berada di usia yang ke 122 tahun yang masih melayani dengan tulus hati.

“Rasa wujud syukur ini kita selalu panjatkan karena BRI saat ini sudah berada di usia 122 tahun yang selalu melayani dengan setulus hati.” Ungkap Kacab BRI Waikabubak Ari Juwono, Sabtu (16/12)

Dilanjutkan Ari Juwono, dalam menghadapi kondisi perekonomian yang penuh dengan tantangan dan dinamis di Indonesia ini, Pihaknya dituntut untuk selalu memberikan pelayanan yang baik kepada masyarakat terutama nasabah.

” Bank BRI dituntut untuk selalu memberikan pelayanan kepada masyarakat. Apalagi kondisi perekonomian negara kita ini yang penuh dengan tantangan dan selalu dinamis ini,” Lanjutnya.

Pihaknya pun menyampaikan apresiasi kepada seluruh nasahab setia yang telah menjalin kerja sama yang baik hingga BRI mencapai usia yang ke 122 tahun ini.

” Saya mengucapkan terimah kasih kepada seluruh nasabah, baik peminjam penabung maupun pengguna fasilitas BRI atas kepercayaan untuk bertransaksi. Bank Rakyat Indonesia akan tetap konsisten dan terus mengembangkan kemampuannya untuk memberikan pelayanan kepada nasabah,” Pungkasnya. (Yunia)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *