
NTT-News.com, Tambolaka – Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Nasdem, Markus Dairo Talu yang saat ini menjadi Bupati Sumba Barat Daya (SBD) menyatakan mendukung penuh kepada Melkiades Laka Lena (Wakil Sekretaris DPP Partai Golkar) menjadi Gubernur NTT. Pernyataan ini diampaikan Markus dalam dialog terbuka dan Sayembara “Ayo Bangun NTT” yang bertempat di resto Ro’o Luwa.
Markus menilai, Melkiades Laka Lena sebagai figur muda yang memiliki mimpi dan ide besar untuk membangun NTT. “Pengalaman, baik dalam bidang politik dan jaringan pusat cukup luar biasa, sehingga tidak perlu diragukan lagi dalm mempin NTT ke depan,” tegas Markus Selasa 15 April 2017.
Ia juga mengapresiasi kegiatan yang diinisiasi Melki Laka Lena melalui Yayasan Tunas Muda Indonesia yang dilaksanakan diberbagai daerah. Dia menilai bahwa kegiatan ini merupakan proses mensosialisasi diri dari Melki Laka Lena untuk menyerap aspirasi masyarakat untuk membangun NTT ke depan.
Pada kesempatan itu, Markus menghimbau agar semua masyarakat SBD untuk mendukung Melkiades Laka Lena untuk maju dalam pilgub NTT yang akan berlangsung pada tahun 2018 mendatang. “Saya minta warga SBD mendukung pak Melki Laka Lena untuk menjadi Gubernur NTT,” tandasnya. (tim/rey)